Blipper Alpha Racing

Die Technik der S1000RR - S 1000 RR - HP4 - HP 4.

Re: Blipper Alpha Racing

Beitragvon KunDa » 14.04.2016, 11:42

Bei einer Sammelbestellung wäre ich wsl auch dabei...
Steph #23

2012er RR in Motorsportlackierung auf Rennstrecke umgebaut - noch viele OEM Teile vorhanden. Bei Bedarf anfragen!
Benutzeravatar
KunDa
 
Beiträge: 32
Registriert: 26.10.2015, 12:49
Wohnort: KiBo + Koblenz
Motorrad: S 1000 RR '12

Re: Blipper Alpha Racing

Werbung

Werbung
 

Re: Blipper Alpha Racing

Beitragvon redrooster41 » 14.04.2016, 11:50

Gibt es eigentlich schon Langzeit-Erfahrungen mit dem Ding ??

Mußte bisher mehrfach der leidige und kostspielige Erfahrung mit Rennsportteilen machen, das deren Design life time doch eher begrenzt ist, dies aber nicht unbedingt kund getan wird. Wäre ja auch für den Verkauf nicht zwingend förderlich.

Letzter Getriebeschaden hat > 2K€ gekostet, nicht lustig. nogo
Once a decision is done, never explain, never apologize
Benutzeravatar
redrooster41
 
Beiträge: 685
Registriert: 01.07.2010, 12:16
Motorrad: S1000RR

Re: Blipper Alpha Racing

Beitragvon Hoirkman » 14.04.2016, 14:28

UPS, welches Teil hat den Schaden verursacht?
Hoirkman
 
Beiträge: 591
Registriert: 15.06.2012, 22:57
Wohnort: Hamburg
Motorrad: S1000RR BJ 12, 998 S

Re: Blipper Alpha Racing

Beitragvon redrooster41 » 14.04.2016, 14:40

Innenrotor Lima. Hat aber nichts mit dem Getriebeschaden zu tun, da waren nur original Teile verbaut. :ahh:
Once a decision is done, never explain, never apologize
Benutzeravatar
redrooster41
 
Beiträge: 685
Registriert: 01.07.2010, 12:16
Motorrad: S1000RR

Re: Blipper Alpha Racing

Beitragvon Musterschüler » 01.05.2016, 10:14

Hallo,
Ich habe den Blipper montiert und bin nun in Rijeka 4 Tage / 800km gefahren.
Gibt nicht viel zu sagen. Funktioniert einfach :D
Habe mich nach 2 Runden sofort daran gewöhnt. Generell ist die Schaltung natürlich etwas härter, da die org. Federung in der Schaltstange wegfällt.
Aber immer satt und die Gänge immer sauber drin.
An der Einstellung habe ich nichts verändert. Wie gesagt funktioniert für mich tadellos.
Nur die Schaltrichtung musste ich bei der Montage umstellen. Was kein Problem war.
Auf der Renne nur zu empfehlen.
Aber auch beim Einfahren in die Box verwende ich ihn bis in den ersten Gang.

Zur Landstraße kann ich keine Angaben machen, da ich dort nicht fahre.

Gruß Markus
Benutzeravatar
Musterschüler
 
Beiträge: 3
Registriert: 06.10.2012, 11:19
Motorrad: S1000rr

Re: Blipper Alpha Racing

Beitragvon hofa76 » 04.05.2016, 20:12

Hi,

ich habe bei mir heute den Blibber verbaut und muß sagen, super Einbauanleitung, hat grundsätzlich alles gepasst. Man sollte den Einbau ganz ohne Stress anfangen und dann geht es auch ohne Stress zu Ende. winkG Das Ding ist natürlich nicht in 2 Minuten eingebaut.

Der Einbau hat also geflutscht, jetz geht es zum Testen in 14 tagen raus auf die Renne.
@ Langer :Danke für die Tipps und an alle anderen, Ihr könnt Ihm glauben, was er sagt. ThumbUP ThumbUP ThumbUP
Wenn ich wieder mal in der Nähe bin gibt es popcorn :bier: :bier:

Gruss an alle

hofa 76
hofa76
 
Beiträge: 59
Registriert: 22.11.2014, 07:11
Wohnort: Rhön
Motorrad: S1000RR GSXR1000 K6

Re: Blipper Alpha Racing

Werbung


Re: Blipper Alpha Racing

Beitragvon little_big_b » 16.05.2016, 21:25

@Musterschüler: warum musstest du die Schaltung umbauen? Kann man nicht mit regulärem Schaltschema fahren?
little_big_b
 
Beiträge: 1
Registriert: 30.07.2013, 12:27
Motorrad: S1000RR 2010

Re: Blipper Alpha Racing

Beitragvon sakurakira » 17.05.2016, 07:53

Was wird denn an Schaltstangen mitgeliefert?
Interessiert mich weil ich ne HP Rastenanlage habe.
Es steht ja was von "passt an OEM" ... aber weiter vorn im Fred schreibt ja einer seine Schaltstange ist zu kurz.
Benutzeravatar
sakurakira
 
Beiträge: 296
Registriert: 20.06.2014, 16:23
Motorrad: S1000RR ab 28.6.14

Re: Blipper Alpha Racing

Beitragvon redrooster41 » 18.05.2016, 20:46

20160518_205408[1].jpg

20160518_205543[1].jpg

Drin isser, noch die Airbox und den Rest wieder ran und morgen geht es nach Brünn. ThumbUP
Once a decision is done, never explain, never apologize
Benutzeravatar
redrooster41
 
Beiträge: 685
Registriert: 01.07.2010, 12:16
Motorrad: S1000RR

Re: Blipper Alpha Racing

Beitragvon celta » 19.05.2016, 10:07

Hallo zusammen, ich würde eine Sammelbestellung aufgeben (brauche 2 Stück), wer wäre noch interessiert an dem Alpha Blipper?
celta
 
Beiträge: 86
Registriert: 28.08.2013, 06:55
Motorrad: HP4, KTM 350Freeride

Re: Blipper Alpha Racing

Beitragvon michi860 » 14.06.2016, 17:26

Celta was soll die Sammelbestellung denn kosten?
Wäre ggf auch dabei.
Und hat hier nun auch schon jemand den IRC Blipper verbaut oder gefahren?
Wo liegt der Unterschied zum Alpha? Sind ja doch 200 Euro...
Langer kannst du da was zu sagen?

Grüße Michi
michi860
 
Beiträge: 1
Registriert: 14.06.2016, 10:44
Motorrad: S1000RR 12

Re: Blipper Alpha Racing

Beitragvon sakurakira » 15.06.2016, 11:08

Mich würde interessieren ob da wenigstens für die Serienrasten (auch HP Rasten) eine Schaltstange bei liegt.
Weiter vorn im Text las sich das nicht so. Bei Alpha steht Plug and Play ...
Da würde ich normal von Serienstand ausgehen.
Benutzeravatar
sakurakira
 
Beiträge: 296
Registriert: 20.06.2014, 16:23
Motorrad: S1000RR ab 28.6.14

Re: Blipper Alpha Racing

Beitragvon groove » 15.06.2016, 20:37

Es liegt eine Schaltstange dabei, die passt aber nicht zur HP Anlage. Ist zu kurz.


Sent from my iPhone using Tapatalk
Benutzeravatar
groove
 
Beiträge: 232
Registriert: 11.11.2012, 10:53
Motorrad: S 1000 RR

Re: Blipper Alpha Racing

Beitragvon redrooster41 » 16.06.2016, 14:40

Ist nur für Alpha Racing Umkehrschaltung geplant, evt passen anderen Umkehrrasten von der Länge her auch.
Once a decision is done, never explain, never apologize
Benutzeravatar
redrooster41
 
Beiträge: 685
Registriert: 01.07.2010, 12:16
Motorrad: S1000RR

Re: Blipper Alpha Racing

Beitragvon sakurakira » 16.06.2016, 20:11

Vielleicht interessant die Antwort von Alpha heut:
vielen Dank für Ihre Anfrage und Ihr Interesse an unseren Produkten.

In den nächsten 4 Wochen werden wir den Blipper mit verschiedenen Schaltstangen anbieten.
Wir bitten noch um ein wenig Geduld.


Best regards / Mit freundlichen Grüßen
Benutzeravatar
sakurakira
 
Beiträge: 296
Registriert: 20.06.2014, 16:23
Motorrad: S1000RR ab 28.6.14

VorherigeNächste

Zurück zu RR - S 1000 RR - Technik - S1000RR - HP4 - HP 4



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste