Blipper Alpha Racing

Die Technik der S1000RR - S 1000 RR - HP4 - HP 4.

Re: Blipper Alpha Racing

Beitragvon Idua » 12.08.2016, 13:29

Gibt es Neuigkeiten Betreff Blipper + standard Schaltung?
Auf der HP von alpharacing gibt es keine Hinweise!
Viele Grüße
Idua
 
Beiträge: 113
Registriert: 22.11.2010, 18:15

Re: Blipper Alpha Racing

Werbung

Werbung
 

Re: Blipper Alpha Racing

Beitragvon BenzoL » 31.10.2016, 13:32

Steini__22 hat geschrieben:in der FaSTBIKE Ausgabe (März bis Mai) auf Seite 7 und auf Seite 20-22 Ausführlicher Bericht über Nachrüst-Blipper!! ThumbUP


Hat jemand zufällig den betreffenden Artikel für mich ?? :D
gruß Jan
Benutzeravatar
BenzoL
 
Beiträge: 176
Registriert: 03.10.2015, 11:32
Motorrad: S1RR BlackEdition

Re: Blipper Alpha Racing

Beitragvon BenzoL » 05.11.2016, 20:20

schade ... anscheinend nicht und selbst Google findet da nichts vergleichbares

Aber mal ne andere Frage wie verhält sich der Blipper eigentlich beim hochschalten wenn die DTC oder WC regelt ? Das OE Teil wartet ja immer bis nicht mehr geregelt wird und man kann dann erst schalten. Nervt mich persönlich :D
gruß Jan
Benutzeravatar
BenzoL
 
Beiträge: 176
Registriert: 03.10.2015, 11:32
Motorrad: S1RR BlackEdition

Re: Blipper Alpha Racing

Beitragvon AndyHP4 » 05.11.2016, 21:48

BenzoL hat geschrieben:schade ... anscheinend nicht und selbst Google findet da nichts vergleichbares

Aber mal ne andere Frage wie verhält sich der Blipper eigentlich beim hochschalten wenn die DTC oder WC regelt ? Das OE Teil wartet ja immer bis nicht mehr geregelt wird und man kann dann erst schalten. Nervt mich persönlich :D


Macht das alpha Teil genauso - ist ja immer noch der OEM QS...
AndyHP4
 
Beiträge: 316
Registriert: 03.05.2014, 12:44
Motorrad: HP4 Comp. #4134/2014

Re: Blipper Alpha Racing

Beitragvon Hoirkman » 10.11.2016, 08:52

Funktioniert der AR Blipper auch, wenn die TC regelt?
Ich bin mir da unschlüssig, denn in der Beschreibung steht, dass zum Hochschalten das OEM-System genutzt wird.
Hoirkman
 
Beiträge: 591
Registriert: 15.06.2012, 23:57
Wohnort: Hamburg
Motorrad: S1000RR BJ 12, 998 S

Re: Blipper Alpha Racing

Beitragvon AndyHP4 » 10.11.2016, 09:28

Hoirkman hat geschrieben:Funktioniert der AR Blipper auch, wenn die TC regelt?
Ich bin mir da unschlüssig, denn in der Beschreibung steht, dass zum Hochschalten das OEM-System genutzt wird.


Und auch für dich nochmal: nein, der QS wird durch die BMW Elektronik geregelt, der Blipper aber eben nicht.
Also TC regelt, kein Hochschalten möglich winkG
AndyHP4
 
Beiträge: 316
Registriert: 03.05.2014, 12:44
Motorrad: HP4 Comp. #4134/2014

Re: Blipper Alpha Racing

Werbung


Re: Blipper Alpha Racing

Beitragvon Willes » 11.11.2016, 11:28

Egal welcher quickshifter verbaut wird, solange er an den OEM Anschluss verbaut wird regelt die TC usw. Immer mit und verhindert das Hochschalten.

Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk
ONLINE SHOP -> Timos-Plottshop

Termine 2018:

Hafeneger - Hockenheim IDM Kurs - 20.05. - 21.05.19
Benutzeravatar
Willes
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.07.2014, 14:50
Wohnort: Heiningen
Motorrad: S1000RR 14'

Re: Blipper Alpha Racing

Beitragvon TobiRR » 11.11.2016, 14:41

Im Slickmodus sollte das jedoch funktionieren, siehe DTC-Shift?!

Bild
TobiRR
 
Beiträge: 228
Registriert: 05.01.2014, 22:10
Wohnort: Dinslaken
Motorrad: S1000RR '14

Re: Blipper Alpha Racing

Beitragvon Hoirkman » 11.11.2016, 23:52

Aha, mal eine neue Sichtweise
Hoirkman
 
Beiträge: 591
Registriert: 15.06.2012, 23:57
Wohnort: Hamburg
Motorrad: S1000RR BJ 12, 998 S

Re: Blipper Alpha Racing

Beitragvon Willes » 12.11.2016, 17:26

TobiRR hat geschrieben:Im Slickmodus sollte das jedoch funktionieren, siehe DTC-Shift?!

Bild


also geht's doch!?
Hat jemand Erfahrung und kann das Geschriebene bestätigen? scratch
ONLINE SHOP -> Timos-Plottshop

Termine 2018:

Hafeneger - Hockenheim IDM Kurs - 20.05. - 21.05.19
Benutzeravatar
Willes
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.07.2014, 14:50
Wohnort: Heiningen
Motorrad: S1000RR 14'

Re: Blipper Alpha Racing

Beitragvon s1000rr69 » 12.11.2016, 18:51

Hoirkman hat geschrieben:Aha, mal eine neue Sichtweise

:roll: ob mit den DTC-shift wohl gear-shift gemeint ist!
s1000rr69
 
Beiträge: 494
Registriert: 23.02.2010, 23:44

Re: Blipper Alpha Racing

Beitragvon AndyHP4 » 12.11.2016, 23:48

TobiRR hat geschrieben:Im Slickmodus sollte das jedoch funktionieren, siehe DTC-Shift?!

Bild


DTC-Shift bedeutet, du kannst die DTC von -7 bis +7 einstellen ThumbUP
Haben die leider nicht ins Deutsche übersetzt, dann wäre das wohl klar winkG

Deshalb bleiben wir lieber ganz in Englisch und nicht ducheinander:
Bild
AndyHP4
 
Beiträge: 316
Registriert: 03.05.2014, 12:44
Motorrad: HP4 Comp. #4134/2014

Re: Blipper Alpha Racing

Beitragvon Ahoessler » 29.01.2017, 16:45

Ich hol den Beitrag nochmal raus.

Hat nun jemand den Blipper an der Serienfußraste und somit im normalen Schaltschema verbaut? Wie wurde der Datensatz angepasst?
Wenn der Blipper mit der orig. Schaltstange funktioniert, bzw. eine passende mitgeliefert wird, sollte er doch auch für jede Zubehöhrraste passen, die keine spezielle Schaltstange benötigt?

Mfg, Alex
Benutzeravatar
Ahoessler
 
Beiträge: 57
Registriert: 04.01.2016, 00:00
Motorrad: S1000RR

Re: Blipper Alpha Racing

Beitragvon rollingstone83 » 30.01.2017, 06:21

Hallo!
Habe Rastenanlage für Umkehrschaltung, aber
normale Führung der Schaltstange (Sato).
Laut Telefonkontakt AlphaRacing wird es funktionieren.
Habe das Teil aber noch nicht montiert.
Das Elektronik Teil ist sehr kurz und man wird es drehen können.
(Meine Annahme)
mfg
rollingstone
rollingstone83
 
Beiträge: 36
Registriert: 22.05.2012, 09:48
Motorrad: BMW S1000RR 2011

Re: Blipper Alpha Racing

Beitragvon Dan0111 » 07.05.2017, 12:55

Die, die es betrifft, wo habt ihr denn eine längere Schaltstange bestellt?
Gruß
Daniel
Benutzeravatar
Dan0111
 
Beiträge: 767
Registriert: 09.04.2012, 16:43
Motorrad: S1000RR

VorherigeNächste

Zurück zu RR - S 1000 RR - Technik - S1000RR - HP4 - HP 4



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste