HP Race Datenlogger Aufzeichnungen Oschersleben

Alles was mit der S 1000 RR, Rennstrecken und den Mitgliedern des Forums zu tun hat.

HP Race Datenlogger Aufzeichnungen Oschersleben

Beitragvon kInGpIn-RR » 18.08.2020, 15:53

Hallo, kann mir jemand Aufzeichnungen aus OSL mit so 1:35er Rundenzeiten zur Verfügung stellen?
Grüße aus dem Sauerland!
Markus
Benutzeravatar
kInGpIn-RR
 
Beiträge: 439
Registriert: 14.04.2012, 21:58
Motorrad: S1000RR

Re: HP Race Datenlogger Aufzeichnungen Oschersleben

Beitragvon alexsurfen » 31.08.2020, 20:07

Hallo zusammen,
hätte ebenfalls Interesse an den Daten.

Ich hänge aktuell bei 1:40 fest und würde gerne mal sehen wo ich die Zeit liegen lasse.
Grundsätzlich ist mir schon klar, dass ich mit ner 1:40 überall zu langsam bin, vielleicht geben mir die Daten von einem Fahrer der 5 Sekunden schneller ist, die Möglichkeit gezielter an mir zu arbeiten.

beste Grüße aus dem Norden
alexsurfen
 
Beiträge: 5
Registriert: 13.06.2017, 19:57
Motorrad: s1000rr

Re: HP Race Datenlogger Aufzeichnungen Oschersleben

Beitragvon alexsurfen » 31.08.2020, 20:10

Falls jemand an meinen Daten Interesse hat, stelle ich diese natürlich auch gerne zu Verfügung.
Ist halt ein bisschen langsam ;-)
alexsurfen
 
Beiträge: 5
Registriert: 13.06.2017, 19:57
Motorrad: s1000rr

Re: HP Race Datenlogger Aufzeichnungen Oschersleben

Beitragvon kInGpIn-RR » 31.08.2020, 20:28

alexsurfen hat geschrieben:Hallo zusammen,
hätte ebenfalls Interesse an den Daten.

Ich hänge aktuell bei 1:40 fest und würde gerne mal sehen wo ich die Zeit liegen lasse.
Grundsätzlich ist mir schon klar, dass ich mit ner 1:40 überall zu langsam bin, vielleicht geben mir die Daten von einem Fahrer der 5 Sekunden schneller ist, die Möglichkeit gezielter an mir zu arbeiten.

beste Grüße aus dem Norden


Mahlzeit! Geht mir ebenso mit meiner 1:38. Kann Dir gerne mal meine Daten zur Verfügung stellen, auch wenn das kein Quantensprung für Dich wäre. Ich hätte auch an Deinen Daten Interesse, vielleicht finde ich bei Dir ja den ein oder anderen Sektor, den ich bei mir verbessern könnte.

Melde Dich gerne per PM.
Grüße aus dem Sauerland!
Markus
Benutzeravatar
kInGpIn-RR
 
Beiträge: 439
Registriert: 14.04.2012, 21:58
Motorrad: S1000RR

Re: HP Race Datenlogger Aufzeichnungen Oschersleben

Beitragvon krulli#10 » 01.09.2020, 14:07

Hier ist was für euch. Ein Turn Oschersleben. Zeiten sind so um die 1:36, die schnellste 1:35.

Ich muss aber dazu sagen, dass meine Gabel nicht richtig funktioniert hat (Zugstufe kaputt) und ich dadurch Null Gefühl fürs Vorderrad hatte. Das soll heißen, dass ich in den Kurven zu langsam gewesen bin.

https://drive.google.com/file/d/1jQLvg1U2DUOK0MD_MKkGtSuSoSsUtdPB/view?usp=sharing
Benutzeravatar
krulli#10
 
Beiträge: 580
Registriert: 17.01.2011, 21:08
Motorrad: S1000RR K46+K67

Re: HP Race Datenlogger Aufzeichnungen Oschersleben

Beitragvon kInGpIn-RR » 01.09.2020, 17:42

Top! Vielen Dank! ThumbUP
Grüße aus dem Sauerland!
Markus
Benutzeravatar
kInGpIn-RR
 
Beiträge: 439
Registriert: 14.04.2012, 21:58
Motorrad: S1000RR

Re: HP Race Datenlogger Aufzeichnungen Oschersleben

Beitragvon alexsurfen » 01.09.2020, 20:06

Super,
vielen lieben Dank.

Noch eine Frage von mir, vielleicht könnt ihr mir da ja weiterhelfen.
Habe es geschafft meine und Makus Runden übereinander zu legen. Leider scheinen die aber versetzt zu sein.
Kann das an unterschiedlich definierten Ziellinien liegen?
Wenn ich den AutoCalc ausführe, beschwert er sich über unterschiedlich lange Rundenlängen. Die weichen etwas um 30 Meter ab.
Habt Ihr eine Idee wie man die sauber synchronisieren kann?

Besten Gruß
Alex
alexsurfen
 
Beiträge: 5
Registriert: 13.06.2017, 19:57
Motorrad: s1000rr

Re: HP Race Datenlogger Aufzeichnungen Oschersleben

Beitragvon krulli#10 » 01.09.2020, 20:39

Versuch mal zunächst alle Messungen einzeln zu laden und ihnen dann "Deine" Zielliniendatei zuzuordnen. dann speichern und dann kannste sie übernander legen
Benutzeravatar
krulli#10
 
Beiträge: 580
Registriert: 17.01.2011, 21:08
Motorrad: S1000RR K46+K67

Re: HP Race Datenlogger Aufzeichnungen Oschersleben

Beitragvon kInGpIn-RR » 02.09.2020, 00:38

alexsurfen hat geschrieben:Noch eine Frage von mir, vielleicht könnt ihr mir da ja weiterhelfen.
Habe es geschafft meine und Makus Runden übereinander zu legen. Leider scheinen die aber versetzt zu sein.
Kann das an unterschiedlich definierten Ziellinien liegen?
Wenn ich den AutoCalc ausführe, beschwert er sich über unterschiedlich lange Rundenlängen. Die weichen etwas um 30 Meter ab.
Habt Ihr eine Idee wie man die sauber synchronisieren kann?

Besten Gruß
Alex


Ich hatte das Problem nicht. Wir können uns dazu aber gerne mal per MS Teams oder Skype austauschen. Dann können wir auch besprechen, was uns bezüglich den Abweichungen hinsichtlich des Fahrstils aufgefallen ist. Sende mir gerne mal einen Terminvorschlag an meine Mail-Adresse, wenn Du magst. Abends ab 18:30 Uhr passt es mir eigentlich meist.
Grüße aus dem Sauerland!
Markus
Benutzeravatar
kInGpIn-RR
 
Beiträge: 439
Registriert: 14.04.2012, 21:58
Motorrad: S1000RR

Re: HP Race Datenlogger Aufzeichnungen Oschersleben

Beitragvon alexsurfen » 02.09.2020, 19:44

Hey Markus,
Das würde mich sehr freuen Wenn du die Zeit findest mit mir gemeinsam unsere Daten mal zu beleuchten . Ich bin gerade noch beruflich unterwegs. Ich schicke dir die Tage ein paar Vorschläge. Hast du Präferenzen außer nach 18 Uhr?

Ich denke gemeinsam können wir bestimmt ein wenig fachsimpelnd

Viele Grüße und einen schönen Abend

Gruß
Alex
alexsurfen
 
Beiträge: 5
Registriert: 13.06.2017, 19:57
Motorrad: s1000rr

Re: HP Race Datenlogger Aufzeichnungen Oschersleben

Beitragvon Q-schnecke » 03.09.2020, 12:26

Moin,
oben rechts, ist eine Leiste mit verschiedenen Buttons, kennst du vermutlich schon, die nutze ich immer zu vergleichen, gehe dann wie folgt vor :
1.Strecke(nicht Zeit)
2 Synchronisation der beiden Runden
3 Sperren der Runden, damit sie zusammen verschoben werden können,
Ist alles in der Leiste

Gruß Roland
Benutzeravatar
Q-schnecke
 
Beiträge: 42
Registriert: 08.10.2014, 20:15
Motorrad: S1000RR / Bj 2012

Re: HP Race Datenlogger Aufzeichnungen Oschersleben

Beitragvon alexsurfen » 05.09.2020, 10:20

Moin Raland,
besten Dank für die Tipps.
Hat soweit Funktioniert.
Nur "Sperren" habe ich nicht gefunden.

Habe auf jeden Fall feststellen können das ich konsequent zu langsam in die Kurve fahre.

@Krulli,
das ist schon deprimierend für mich, dass du mit einer defekten Zugstufe noch 5 Sekunden schneller bist ThumbUP
Aber wie ich schon öfter feststellen musste liegt es meistens nicht am Material :lol:

Viele Grüße und ein schönes Wochenende
alexsurfen
 
Beiträge: 5
Registriert: 13.06.2017, 19:57
Motorrad: s1000rr

Re: HP Race Datenlogger Aufzeichnungen Oschersleben

Beitragvon Q-schnecke » 05.09.2020, 20:35

Moin Alex,

hab noch noch mal im Programm geschaut,
ist ganz links in der angesprochenen Leiste , Abbildung ist ein Stecknadel Icon und nennt sich "Verbunden" nicht "sperren", sorry winkG

Auch schönes WE
Gruß
Roland
Benutzeravatar
Q-schnecke
 
Beiträge: 42
Registriert: 08.10.2014, 20:15
Motorrad: S1000RR / Bj 2012

Re: HP Race Datenlogger Aufzeichnungen Oschersleben

Beitragvon krulli#10 » 09.09.2020, 15:10

alexsurfen hat geschrieben:@Krulli,
das ist schon deprimierend für mich, dass du mit einer defekten Zugstufe noch 5 Sekunden schneller bist ThumbUP
Aber wie ich schon öfter feststellen musste liegt es meistens nicht am Material :lol:

Viele Grüße und ein schönes Wochenende


Das sollte doch aber nicht zu Depression führen...eher zum Ansporn.

Ist Dir wenigsten etwas signifikantes aufgefallen? Zum Beispiel wie entschlossen gehst du im Vergleich ans Gas, Bremspunkte, Bremsdruck usw...
Benutzeravatar
krulli#10
 
Beiträge: 580
Registriert: 17.01.2011, 21:08
Motorrad: S1000RR K46+K67


Zurück zu Rennstrecken



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste