Schaltassistent Pro nachrüstbar?

Die Technik der S 1000 R - S1000R.

Re: Schaltassistent Pro nachrüstbar?

Beitragvon Revan » 12.05.2017, 08:57

Reizt mich ja schon auch ein bisschen aber meine Garantie hält mich noch ab scratch
Benutzeravatar
Revan
 
Beiträge: 557
Registriert: 23.01.2015, 15:10
Postleitzahl: 79263
Land: Deutschland
Motorrad: S1KR

Re: Schaltassistent Pro nachrüstbar?

Werbung

Werbung
 

Re: Schaltassistent Pro nachrüstbar?

Beitragvon Tramontana » 12.05.2017, 13:44

Moin,

bin neu hier im Forum.
ich hab meine letztes Jahr mit beiden Paketen gekauft.
Jetzt hab ich hier einiges über dynamic pro mit dongle gelesen.
Gibt's den eigentlich bei dem dynamic paket dabei oder muss ich den extra bestellen?
Hab da nicht so die Ahnung von.

Gruß
Tramontana
 
Beiträge: 1
Registriert: 12.05.2017, 09:21
Postleitzahl: 49835
Land: Deutschland
Motorrad: BMW S1000R / 2016

Re: Schaltassistent Pro nachrüstbar?

Beitragvon Tobi89 » 14.05.2017, 15:32

Tramontana hat geschrieben:Moin,

bin neu hier im Forum.
ich hab meine letztes Jahr mit beiden Paketen gekauft.
Jetzt hab ich hier einiges über dynamic pro mit dongle gelesen.
Gibt's den eigentlich bei dem dynamic paket dabei oder muss ich den extra bestellen?
Hab da nicht so die Ahnung von.

Gruß


Wenn du eh beide Pakete hast bekommst du den sowieso mit der Übergabe der Maschine.

Musst ihn aber selbst installieren, bei meinem Händler gab es noch den Hinweis das lieber nicht im Straßenverkehr zu tun scratch .
Ist's draußen hell, ab aufs Mopped aber schnell :D.
Benutzeravatar
Tobi89
 
Beiträge: 24
Registriert: 04.07.2016, 13:21
Wohnort: Waldbronn
Postleitzahl: 76337
Land: Deutschland
Motorrad: S1000R

Re: Schaltassistent Pro nachrüstbar?

Beitragvon LSE380 » 14.05.2017, 17:49

Benutzeravatar
LSE380
 
Beiträge: 374
Registriert: 12.06.2015, 10:04
Postleitzahl: 76780
Land: Deutschland
Motorrad: -

Re: Schaltassistent Pro nachrüstbar?

Beitragvon jussen » 15.05.2017, 09:53

Hallo zusammen,

ich hatte am Wochenende auch die Gelegenheit beim Kumpel das Nachrüst-Kit von Pepic zu testen. Was soll ich sagen: Ein Traum! Das Runterschalten geht wie Butter und Raufschalten ist spürbar zackiger. Hut ab vor der Leistung!

Viele Grüße
jussen
Benutzeravatar
jussen
 
Beiträge: 63
Registriert: 05.06.2015, 16:55
Postleitzahl: 26135
Land: Deutschland
Motorrad: S1000R

Re: Schaltassistent Pro nachrüstbar?

Beitragvon Pepic-Motorsport » 26.06.2017, 22:17

Aktuell haben wir noch 1x einen Umbausatz mit einem Neuen Schaltassistenten und
1x einen Umbausatz mit einem gebrauchten Schaltassistenten auf Lager ;-) .
Benutzeravatar
Pepic-Motorsport
 
Beiträge: 968
Registriert: 09.04.2012, 22:48
Wohnort: Forst
Postleitzahl: 76694
Land: Deutschland
Motorrad: S1000RR

Re: Schaltassistent Pro nachrüstbar?

Werbung


Re: Schaltassistent Pro nachrüstbar?

Beitragvon wurz » 07.07.2017, 20:37

Servus

Habe den Schaltassistent Pro von Pepic jetzt seit 400 km verbaut, was muss ich groß sagen einfach Geil

Gruß
Werner
wurz
 
Beiträge: 4
Registriert: 05.12.2014, 19:30
Postleitzahl: 93455
Land: Deutschland
Motorrad: s1000r

Re: Schaltassistent Pro nachrüstbar?

Beitragvon rennstrecke » 27.07.2017, 20:47

Servus zusammen,

ich habe mir auch den Schaltassistent Pro verbauen lassen und einen Erfahrungsbericht im Kradblatt darüber geschrieben.
Ausgabe 08/2017 - Seite 32/33

Hier der Link zum Online-PDF: https://issuu.com/kradblatt/docs/kradbl ... ?e=2448152

oder direkt auf www.kradblatt.de
Benutzeravatar
rennstrecke
 
Beiträge: 114
Registriert: 03.06.2010, 10:01
Wohnort: Hannover
Postleitzahl: 30459
Land: Deutschland
Motorrad: S1000R

Re: Schaltassistent Pro nachrüstbar?

Beitragvon Kurvensuchti » 27.07.2017, 21:17

rennstrecke hat geschrieben:Servus zusammen,

ich habe mir auch den Schaltassistent Pro verbauen lassen und einen Erfahrungsbericht im Kradblatt darüber geschrieben.
Ausgabe 08/2017 - Seite 32/33

Hier der Link zum Online-PDF: https://issuu.com/kradblatt/docs/kradbl ... ?e=2448152

oder direkt auf http://www.kradblatt.de


:clap: Sehr gut und absolut nachvollziehbar geschrieben ... und ja, dieselben Eindrücke habe ich auch.
*********************************************
"So ist das Leben: manchmal flach und dann wieder eben!"
Horst Saiger (06/2014 ... nach seinem Sturz bei der TT)
*********************************************

_Gruß .. Guido_
Benutzeravatar
Kurvensuchti
 
Beiträge: 227
Registriert: 31.10.2014, 19:09
Postleitzahl: 12557
Land: Deutschland
Motorrad: fuffzener tausender

Re: Schaltassistent Pro nachrüstbar?

Beitragvon stab » 07.08.2017, 09:04

Pepic-Motorsport hat geschrieben:Was ich euch noch ans Herz legen kann ist das Power Mapping für die S1000R jeweils für Serien oder Racing Auspuff Anlage ThumbUP .



Hat wer das Power Mapping auf sein Motorrad ziehen lassen u kann ein bisschen was dazu sagen? popcorn
Benutzeravatar
stab
 
Beiträge: 24
Registriert: 02.07.2016, 12:47
Postleitzahl: 38871
Land: Deutschland
Motorrad: S1000XR

Re: Schaltassistent Pro nachrüstbar?

Beitragvon rennstrecke » 07.08.2017, 09:07

Habe das PowerMapping bei mir drauf. Bericht kommt in der nächsten Kradblatt Ausgabe. Schick mir mal ne PN winkG
Benutzeravatar
rennstrecke
 
Beiträge: 114
Registriert: 03.06.2010, 10:01
Wohnort: Hannover
Postleitzahl: 30459
Land: Deutschland
Motorrad: S1000R

Re: Schaltassistent Pro nachrüstbar?

Beitragvon rennstrecke » 30.09.2017, 15:56

Link zum PowerMapping jetzt auch in meiner Signatur winkG
Benutzeravatar
rennstrecke
 
Beiträge: 114
Registriert: 03.06.2010, 10:01
Wohnort: Hannover
Postleitzahl: 30459
Land: Deutschland
Motorrad: S1000R

Re: Schaltassistent Pro nachrüstbar?

Beitragvon moRitz » 03.12.2017, 11:28

Ich wundere mich gerade über die Einbaulage des Schaltassistenten Pro.
Auf dem Foto von LSE380 ist der Assistent umgedreht eingebaut, auf dem Foto im Kradblatt jedoch normal wie der Standart.
Hat das einen Grund? scratch
Benutzeravatar
moRitz
 
Beiträge: 32
Registriert: 10.04.2016, 13:36
Wohnort: Hilpoltstein
Postleitzahl: 91161
Land: Deutschland
Motorrad: S1000R

Re: Schaltassistent Pro nachrüstbar?

Beitragvon Pepic-Motorsport » 03.12.2017, 12:04

moRitz hat geschrieben:Ich wundere mich gerade über die Einbaulage des Schaltassistenten Pro.
Auf dem Foto von LSE380 ist der Assistent umgedreht eingebaut, auf dem Foto im Kradblatt jedoch normal wie der Standart.
Hat das einen Grund? scratch

Das liegt daran das wir zwei verschiedene Shifter haben.
Benutzeravatar
Pepic-Motorsport
 
Beiträge: 968
Registriert: 09.04.2012, 22:48
Wohnort: Forst
Postleitzahl: 76694
Land: Deutschland
Motorrad: S1000RR

Re: Schaltassistent Pro nachrüstbar?

Beitragvon moRitz » 03.12.2017, 12:08

Ah okay, ich dachte da gibt es nur eine Version seitens BMW :)
Unterscheidet sich die Einbaulage also je nach gebraucht oder neu?
Benutzeravatar
moRitz
 
Beiträge: 32
Registriert: 10.04.2016, 13:36
Wohnort: Hilpoltstein
Postleitzahl: 91161
Land: Deutschland
Motorrad: S1000R

VorherigeNächste

Zurück zu R - S 1000 R - Technik - S1000R



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google Adsense [Bot] und 9 Gäste